Выбор холодильного оборудования для ресторана

Холодильное оборудование для ресторана Ни один ресторан не может обойтись без присутствия в нем холодильного оборудования, в чьи задачи входит охлаждение, заморозка, демонстрация и хранения продуктов, а также готовых блюд. Репутация ресторана и заинтересованность гостей в дальнейшем визите будет напрямую зависеть от того, насколько грамотно преподносятся и демонстрируются блюда. Статистика показывает, что прибыльность ресторана увеличивается

Миссия и задачи компании «Техно-Сервис» Уральск

Немного о нашей компании Сервисный центр «Техно-Сервис» является одной из передовых фирм в сфере кондиционирования и холодильного оборудования в Западном регионе Казахстана. За время нашей трудовой деятельности образовалась мощная клиентская база. Каждый заказ индивидуален и прорабатывается в соответствии с требованиями Заказчика в строго установленные временные рамки. Штат нашей компании представляет коллектив высококвалифицированных специалистов, имеющий богатый