Искусственный холод в пищевой промышленности
Невозможно представить деятельность предприятий пищевой промышленности без использования холодильного оборудования. И ключевое значение для производства готовой продукции и полуфабрикатов играют непосредственно холодильные системы. Применение они находят в различных отраслях пищевого производства: мясной, молочной, плодоовощной, рыбной, птицеводческой, хлебопекарной и кондитерской.
Основное назначение холодильной системы — это создание искусственного охлаждения. И для начала следует со всей серьезностью отнестись к правильному подбору холодильного оборудования, также немаловажное значение играет строгий выбор хладагента.
Компания «Техно-Сервис» Уральск профессионально подходит к решению вопроса касаемо приобретения и установки холодильных установок и систем. За плечами нашей компании богатый опыт работы в данной сфере. Именно профессиональный подход к выбору холодильного оборудования позволит в будущем минимизировать затраты на электроэнергию при сохранении качества продукции, а также сохранить эксплуатационные показатели оборудования при существенной наработке.
Для создания оптимальных механизмов работы холодильной системы разработаны специальные программы. Первый шаг построения комфортных условий — это проектирование системы. Далее уже следует установка и запуск холодильного оборудования. Экономить на данных мероприятиях не стоит, следует довериться профессионалам своего дела! Очень много критерий и тонкостей в плане подбора холодильного оборудования и безусловно их все следует учитывать.
В традиционный набор холодильной системы входят следующие элементы:
- камера охлаждения сырья.
- камера шоковой заморозки.
- холодильные установки.
- теплообменные аппараты (конденсаторы и воздухоохладители).
- компрессорное оборудование.
- вентиляционная установка.
- система автоматики.
- технические жидкости: фреоны и масла.
По всем вопросам подбора холодильного оборудования пишите на электронный адрес: info@tekhno-service.kz
Телефоны обратной связи: +7 (705) 876 4692, +7 (702) 887 0967
Share the post "Холодильные системы в пищевом производстве"
Просмотров:
1 385