Основное общее назначение у торгового холодильного оборудования — хранение портящихся продуктов. Это могут быть продукты питания, напитки, медикаменты, цветы и прочее. Основные критерии для выбора оборудования: Назначение (что будем хранить) Место установки (помещение, улица) Температурный режим Объем хранения Дизайн и цвет Внутренние особенности конструкции Холодильные и морозильные камеры Данный тип оборудования предназначен для хранения скоропортящихся
Промышленные холодильники
Промышленные холодильники Это целая система сооружений, предназначенная для охлаждения и/или заморозки продуктов, а также поддержания требуемой температуры в помещении. Они отличаются друг от друга прежде всего своими габаритами и температурой охлаждения (обычно в интервале от +4 до +40 градусов Цельсия). Что касается вместимости: малые — менее 500 тонн; средние — менее 5000 тонн; большие —