Осенняя пора…
Жаркий сезон еще не ушел в тень Вот и наступила осень. Многие начинают задумываться о начале отопительного сезона, но знойная погода еще впереди, поэтому приобрести кондиционер никогда не поздно. Да...
Ни один ресторан не может обойтись без присутствия в нем холодильного оборудования, в чьи задачи входит охлаждение, заморозка, демонстрация и хранения продуктов, а также готовых блюд. Репутация ресторана и заинтересованность гостей в дальнейшем визите будет напрямую зависеть от того, насколько грамотно преподносятся и демонстрируются блюда. Статистика показывает, что прибыльность ресторана увеличивается на 20-30%, если использовать прозрачные виды с целью демонстрации блюд. И это один из множества примеров.
Существенное достоинство применения холодильного оборудования заключается еще в том, что можно значительно дольше хранить продукты при оптовой их закупке. Шеф-повара могут заблаговременно готовить изысканные блюда, а официанты подавать их в подходящий момент и все это благодаря эффективному хранению.
Давайте рассмотрим 4 главных момента:
2. Условия хранения. В зависимости от того, в каком помещении планируется хранить продукцию, подбираются соответствующие материалы корпуса и комплектующих холодильного оборудования.
3. Площади размещения и предпочтения. От этого будут зависеть габаритные размеры, вместительность, технические характеристики и возможности холодильного оборудования.
4. Ну и напоследок следует упираться на стоимость холодильного оборудования, а также монтажа и сервисного обслуживания.
Компания «Техно-Сервис» Уральск рада предлагает широкий ассортимент холодильного оборудования: