Что такое шоковая заморозка и ее особенности Шоковая заморозка — эффект замораживания продукции до температуры -19 градусов Цельсия не более чем за 240 минут. Данная технология подходит для поддержания качества и сохранности мясной, рыбной, овощной и фруктовой продукции. Ее основным достоинством считается значительное снижение себестоимости продукции за счет сокращения штата сотрудников на 30%, снижения потерь
Холодильное оборудование от «Техно-Сервис» Уральск
Незаменимая роль холода для реализации и продажи продовольственной продукции На сегодняшний день самым эффективным способом сохранения товарного вида продовольственной продукции и выдержки срока ее хранения — это холод. Под воздействием низких температур наблюдается воздействие на биологические микроорганизмы, при этом все биохимические реакции замедляются, за счет этого не изменяются свойства и качества товара. Ни один магазин,